子育て・グッズ ALBUSを利用している方、アルバムが届いた際の写真の到着時期を教えてください。 子供の成長を写真で残したくて...ALBUS利用してるのですが... 質問があり... ALBUS利用してる方いらっしゃいますか? アルバム届いたのですが写真が届きません。 皆さんいつ頃届きましたか? 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 写真 アルバム 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗(4歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 初回はアルバムと写真は別で来ました。 どれくらいだったかはっきり覚えていないですが、1週間〜10日後くらいだったような気がします🤔 7月19日 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 アルバムと写真別で1週間〜10日届くのに差があったということですか? 今日アルバムは届いたのですが写真が来てなくて💦💦 7月19日 はじめてのママリ🔰 そういうことです💡 アルバムが届いた後、別で写真が送られてきました😊 7月19日 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 そうなのですね🙆🏻♀️💓 じゃあもう少し待ってみます‼︎ 7月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
アルバムと写真別で1週間〜10日届くのに差があったということですか?
今日アルバムは届いたのですが写真が来てなくて💦💦
はじめてのママリ🔰
そういうことです💡
アルバムが届いた後、別で写真が送られてきました😊
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
そうなのですね🙆🏻♀️💓
じゃあもう少し待ってみます‼︎