コメント

ママリ
産休育休中でも年末調整はあると思いますが、職場から手続きの案内はなかったですか?
年末調整を職場がしてくれないのならば、確定申告をご自身でする必要がありますので、源泉徴収表を見て確定申告の書類を埋めていくしかないかと💦
ママリ
産休育休中でも年末調整はあると思いますが、職場から手続きの案内はなかったですか?
年末調整を職場がしてくれないのならば、確定申告をご自身でする必要がありますので、源泉徴収表を見て確定申告の書類を埋めていくしかないかと💦
「産休」に関する質問
出産手当金は産まれて3ヶ月後ぐらいってのを聞きました。 5月から産休に入る予定です。 5月の産休開始から9月ぐらいまでお金が一切入ってこないという認識で合ってますか??🙂↕️🙂↕️
すみません、調べてもよく分からなくてわかる方いたら教えてください🙇♀️ 派遣で育休中で… ①保育園の申請書類についてなんですが、 保育を必要とする事由は「就労」ですか? 派遣先を新たに探すので「求職中」ですか? …
①平日9〜18時、月1〜2は半日土曜勤務あり(日祝休み) 保育園毎日延長保育 ②平日9〜17時半、土日祝完全休み ①が正社員、②がフルパート。 差は多少あると思いますがどちらもボーナス昇給あり ここに差はないですか?②…
お金・保険人気の質問ランキング
にゃんさん
給料がないので年末調整はありませんと言われました。。