子育て・グッズ 息子のうんちにシールが混ざっていました😅さっきうんち取り替える時に見… 息子のうんちにシールが混ざっていました😅 さっきうんち取り替える時に見たら、うんちと一緒にシールが出てきていました… 姪っ子が来た時に棚にシールを貼ってあそんでいたのですが、それを剥がして食べていたみたいです… 出てきたなら大丈夫ですかね? 今回大丈夫だったけど喉に詰まらせてたらと思うと怖いです💦棚のシールは全部剥がして捨てました😅💦 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 夫 うんち 息子 姪っ子 ママリ(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 3-613&7-113 何処かで詰まってる場合、ウンチが出ない・食欲が落ちるなど見受けるそうです。なので、排便あったなら問題ないと思います😊 7月19日 ママリ 回答ありがとうございます! 食欲もいつも通りなので大丈夫そうですね😢💓 良かったです… 7月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
食欲もいつも通りなので大丈夫そうですね😢💓
良かったです…