雑談・つぶやき 妊娠してからげっそり老けたな…もともと老け顔ではあるけど、自分のなか… 妊娠してからげっそり老けたな…もともと老け顔ではあるけど、自分のなかの妥協ラインをはるかにこえて老けた😭顔の肉がない… 産後、子育てが落ち着いたら、年相応に回復してほしい😭 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 1 子育て 産後 妊娠 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わたしもです😂… 実母と間違えられます笑 最近相当似てきたって言われましたが…母の顔になるんですね…笑 7月19日 はじめてのママリ🔰 女性は母親に似てくるっていいますよね😊 なにか努力してますか~?😭 7月19日 ママリ その通りかもですね😂 いえ、今のところ、なんだにも出来てません… 老けて見える原因の一番は完全に太って顔が丸々したことなので😂でもダイエットは出来ないですもんね… あと、肌荒れで化粧も全然のらなくて…。 これは産後にやるしかないなって思ってます😢笑 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
女性は母親に似てくるっていいますよね😊
なにか努力してますか~?😭
ママリ
その通りかもですね😂
いえ、今のところ、なんだにも出来てません…
老けて見える原因の一番は完全に太って顔が丸々したことなので😂でもダイエットは出来ないですもんね…
あと、肌荒れで化粧も全然のらなくて…。
これは産後にやるしかないなって思ってます😢笑