※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

旅行いきたい…でも恐くて行けない。県内なら大丈夫って意見あるけど、県…

旅行いきたい…でも恐くて行けない。
県内なら大丈夫って意見あるけど、県内の観光地も県外のお客さんでいっぱいなんですけど💦

観光地には近づかないようにしよ😣

コメント

食べることが趣味

県内だろうが県外だろうが観光地は観光地ですもんね😱💦
私も旅行行きたい❗美味しいご飯食べてグータラしたい!!!!!でも怖くて行けないです😭もし自分がかかって…子供がかかって…離ればなれになったら…と思うと我慢しよう❗と思えます😩仕事などでかかってしまったらそれは避けられない事だけど、旅行などでかかったら絶対後悔しますよね😥

• ママ

ママ

うちも小さい子がいるので、よけい恐いです😣今年は帰省もしません。

うちの近くに観光地があるのですが、昨日、車で通りかかったら県外からの団体のバスもいました⤵️
    三密回避って言ってる時に団体観光なんてビックリで…恐くない人もいるんですね~。

恐がりな私は、今年は人混みは避けようと思ってます😓

• 7月19日