コメント

食べることが趣味
県内だろうが県外だろうが観光地は観光地ですもんね😱💦
私も旅行行きたい❗美味しいご飯食べてグータラしたい!!!!!でも怖くて行けないです😭もし自分がかかって…子供がかかって…離ればなれになったら…と思うと我慢しよう❗と思えます😩仕事などでかかってしまったらそれは避けられない事だけど、旅行などでかかったら絶対後悔しますよね😥
食べることが趣味
県内だろうが県外だろうが観光地は観光地ですもんね😱💦
私も旅行行きたい❗美味しいご飯食べてグータラしたい!!!!!でも怖くて行けないです😭もし自分がかかって…子供がかかって…離ればなれになったら…と思うと我慢しよう❗と思えます😩仕事などでかかってしまったらそれは避けられない事だけど、旅行などでかかったら絶対後悔しますよね😥
「雑談・つぶやき」に関する質問
飲食店のドライブスルーの注文画面で注文し終わって 受け渡し口に着いた途端、従業員呼び出しのボタン押す客、ちょっと空気読めないのかな ってイラッとしてしまう ほんで窓開けるとウザそう〜な親父ばかり 会計しに行…
成長期なのか息子の食欲がすごい 食欲が会って食べたいと言ってくれるのは嬉しい ずっと少食と偏食でほとんど食べない子だったから でもね、あれいやこれいやおやつしか食べない。 菓子パンでも買いに行こうかと徒歩だ…
今日のご飯チャーハンってLINEしたのに、ガソリン入れたついでに買ってきたって吉牛買ってきやがった😇😇😇💢 おかずで唐揚げだけなら良いのよ…でも丼まで買う? もうチャーハンいらないって言ってるもんよね☝️ もちろんチャ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
うちも小さい子がいるので、よけい恐いです😣今年は帰省もしません。
うちの近くに観光地があるのですが、昨日、車で通りかかったら県外からの団体のバスもいました⤵️
三密回避って言ってる時に団体観光なんてビックリで…恐くない人もいるんですね~。
恐がりな私は、今年は人混みは避けようと思ってます😓