退会ユーザー
私も上の子に凄い怒ったその日から夜中に泣くようになりました。昼間はケロッとしてるのに夜中になると突然泣き出して触ろうとすると凄く嫌がられました。
とりあえずいっぱい抱きしめていつも以上に遊んでたら治りました(*´`)♡
退会ユーザー
私も上の子に凄い怒ったその日から夜中に泣くようになりました。昼間はケロッとしてるのに夜中になると突然泣き出して触ろうとすると凄く嫌がられました。
とりあえずいっぱい抱きしめていつも以上に遊んでたら治りました(*´`)♡
「2歳」に関する質問
27歳の旦那が 俺1歳の頃の記憶があるって言って ハイハイレースにでてハイハイして、俺めっちゃ泣いて、上見たらお父さんがいたとか… 私は10000000%親から聞いた話、写真を自分の中で映像化してるだけだと思うんですけど …
児発についてです。言葉の遅れ自閉傾向あり、癇癪なし、手はかからず大人しい性格マイペースのグレーの4歳息子です。 2歳半から通っている児発から相談があり、ほかの所を紹介されて、、こちらも少ない仕事の休みを息子…
仕事の面接受けてきた! 2歳の娘がいるので、体調不良の時は呼び出しあったり数日休むかもしれません。 と懸念事項を伝えたところ 「うちにも2歳の娘がいるんですよ〜!もう喋ります?うちまだ単語だけで〜!アンパンマン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント