妊活 本日生理予定日です。ラッキーテストの妊娠検査薬では幻のような陽性、… 本日生理予定日です。 ラッキーテストの妊娠検査薬では幻のような陽性、 ドゥーテストでは陰性でした。 今周期は卵管造影検査したので 期待していたのですが、 可能性は低いのでしょうか。 経験談教えてください😌💗✨ 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 生理予定日 陰性 陽性 卵管造影検査 こみか(3歳4ヶ月) コメント yu- ラッキーテストの妊娠検査薬の写真ありますか?(*´-`) 薬局でうってるチェックワンってやつは生理予定日前から反応しますよ! 7月19日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント