退会ユーザー
育休中の副業は可能ですよ。
ただし、主様がお勤めの会社が副業OKな場合のみです。
ぴ
会社が副業可能ならできます。ただ、日数や金額の上限が決められてたと思います。
かもあ
副業できますよ!
上の子のときに副業していました。うちの会社は副業禁止なので、バレたらクビですがバレずに今に至ります😀
退会ユーザー
育休中の副業は可能ですよ。
ただし、主様がお勤めの会社が副業OKな場合のみです。
ぴ
会社が副業可能ならできます。ただ、日数や金額の上限が決められてたと思います。
かもあ
副業できますよ!
上の子のときに副業していました。うちの会社は副業禁止なので、バレたらクビですがバレずに今に至ります😀
「お小遣い」に関する質問
私が家計管理していて、少し貯金はありますが、夫の給料は月によって変動するので低い月は平均月の半分程度になり、赤字になる月もあります。 会社での付き合いもあったそうで、知らない内に新ニーサの契約?をしていまし…
1週間前からお小遣い稼ぎでメルレを始めました! 1週間で2万になりました。 通話やテレビ電話みたいのはしてなくてメールと画像や動画の交換をしています。(顔は写してないです) 初めは浮気を繰り返す旦那に対しての復…
長文です💦 入院中、旦那について… 明日誘発分娩の為入院します。 旦那は明日、明後日は仕事を休みにしてくれています。 旦那は普段から朝起きるのが苦手で、仕事から帰ってくるのも遅いので帰宅後スマホいじったりして…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント