コメント

りんご
甘いので沢山飲ますことは出来ませんが、うちは金柑や大根を蜂蜜につけておいたものの液をお湯で解いて飲んでいました。金柑は季節もあるし大変ですが大根なら半日ぐらいで良い感じですよ。治ると言うより楽になる感じですが。
りんご
甘いので沢山飲ますことは出来ませんが、うちは金柑や大根を蜂蜜につけておいたものの液をお湯で解いて飲んでいました。金柑は季節もあるし大変ですが大根なら半日ぐらいで良い感じですよ。治ると言うより楽になる感じですが。
「スープ」に関する質問
3歳の子供がいます。 急にスープの中にご飯を入れて食べるようになりました💦 注意はしたんですけどいつの間にかまたやっています。 どう対応したらいいですか?同じような状況になった方教えてください。
夜ご飯でメインが2日連続続くのがしょっちゅうあるのは、可哀想ですかね?🥲💦 最近、毎日たくさん料理するのも考えるのも疲れちゃって… 肉じゃがとか酢豚とかプルコギとか、メインは一気に2日分くらい作って、メインは次…
旦那の嫌な所をまた発見してしまった この間、外食した時に久しぶりにラーメンを食べたくて頼んだはいいけど私が食べ終わると旦那が何も言わずにラーメンのスープを勝手に飲み全部飲んだ。 一言、「スープ飲んでもいい?…
家事・料理人気の質問ランキング
りんご
大根を短冊切りにして適量タッパーかジップロックに入れて蜂蜜をかけて置いておいてしばらくしたら大根エキスが出てくるので少し混ぜたりして様子を見てエキスをお湯で解いてです。
a
ありがとうございます😭
早速今からやってみます!!!!