ちーママ
Lでいいと思います。

はじめてのママリ🔰
ゲンキは小さくて吸収力が低いのでLでも何とか入ると思いますが、BIGの方が安心だと思います😊

花束❁¨̮
Lでも全然入るのですが、ゴム周りに赤い跡が出来て痒そうだったのでBIGにしたところ、赤い跡はなくなりましたよ😊
ちーママ
Lでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ゲンキは小さくて吸収力が低いのでLでも何とか入ると思いますが、BIGの方が安心だと思います😊
花束❁¨̮
Lでも全然入るのですが、ゴム周りに赤い跡が出来て痒そうだったのでBIGにしたところ、赤い跡はなくなりましたよ😊
「おむつ」に関する質問
義実家から頂いたおむつを履かせたら娘がギャン泣きしてしまい、かぶれてしまいました😭 一応何かに有効活用できないかなと置いています。 Sサイズで、まもなくサイズアウトしそうです。 みなさんは使えなくなったおむつ…
子どもの落ち着きのなさが気になります。男の子ってこんなものでしょうか。 とにかく家の中を走り回る。 ドアも勢いよく開けて走り回るので跳ね返ったドアにぶつかりそうになることもしばしば。 待てない。 お腹すいた…
【愚痴です】 最近自分のこどもを叱らない親多すぎません?? 今日座敷があるこどもOKのカフェで、1歳半の娘と同級生の子がいる友達とランチしてました。 座敷は仕切り等は無く、間を跨ぐ(子どもならジャンプする)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント