ちーママ
Lでいいと思います。

はじめてのママリ🔰
ゲンキは小さくて吸収力が低いのでLでも何とか入ると思いますが、BIGの方が安心だと思います😊

花束❁¨̮
Lでも全然入るのですが、ゴム周りに赤い跡が出来て痒そうだったのでBIGにしたところ、赤い跡はなくなりましたよ😊
ちーママ
Lでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ゲンキは小さくて吸収力が低いのでLでも何とか入ると思いますが、BIGの方が安心だと思います😊
花束❁¨̮
Lでも全然入るのですが、ゴム周りに赤い跡が出来て痒そうだったのでBIGにしたところ、赤い跡はなくなりましたよ😊
「おむつ」に関する質問
長文失礼します。7ヶ月頃からあまり泣かなくなりました。 新生児の頃は背中スイッチがひどく置いたら泣くので抱っこして過ごすことが多かったです。6ヶ月ぐらいから背中スイッチがなくなったのか深く寝入ってなくても泣…
外出先でトイレ嫌がるお子さんいますか?? 下の子は先月お昼も夜もパンツになり、おむつ履くのを嫌がるくらいなんですが外だとまだ子供トイレがあればいいんですがないと折りたたみ補助便座を持って行ってもトイレ入ろう…
ミルクやおむつでもなく、食事しながら赤ちゃんが泣いてたら抱きながら食べたりしますよね? 旦那は泣いていても抱きながら器用に食べられないとか言ってラックに寝させたまま泣かせ通し。 もうちょっと子供のこと、見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント