コメント

なーちゃん
尿検査や血圧測定はしましたか?
尿糖や血圧の数値が高ければ、その場で指摘されると思いますよ!
子宮頸がんの検査や血液検査の結果などは次回になるかと思います^_^
なーちゃん
尿検査や血圧測定はしましたか?
尿糖や血圧の数値が高ければ、その場で指摘されると思いますよ!
子宮頸がんの検査や血液検査の結果などは次回になるかと思います^_^
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期なのに 4歳の子がうるせーな!とか 言うこと聞かないかったりすると今までは許せてたのに イラっ!としてブチギレてしまいます そうするとお腹がはります😵 極力一緒にいないようにしているのですが 妊娠してか…
妊娠初期って不眠とか眠り浅くなりますか? もともとかなり寝つきが悪くて、 入眠までいい時で1時間、悪いと3時間とかかかります。 それでリズムが狂って昼寝してしまうと もう大変なことになります🥲💦 寝るのは大好きで…
妊娠初期でおりものがオレンジ色で結構大量にでるんですが、なんなんでしょうか😩 先週膣が痒くてカンジダかなって思って受診したけど絶対カンジダって判断できないと言われ、消毒と膣剤入れてもらいました。塗り薬ももら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウサビッチ
しました!!
そうなんですね!!
2人目なのですが1人目の時のこと覚えてなくて💦
特に問題はなかったのですが💦💦
ありがとうございました😊😊