妊娠・出産 妊娠初期検査の結果について、次回の検診で詳細を教えてもらえるか不安です。連絡があるか心配です。 妊娠初期検査を先日しました! すぐわかる結果はその日に教えて頂けましたが わからないものに関しては次回の検診の時にと その日は終わりました! もし、、もし例えば妊娠糖尿病、妊娠高血圧 などになってたら次回の検診前に連絡来たり するんですか?? 病院にもよるかもしれませんが、、💦 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 病院 妊娠糖尿病 妊娠初期 検診 ウサビッチ コメント なーちゃん 尿検査や血圧測定はしましたか? 尿糖や血圧の数値が高ければ、その場で指摘されると思いますよ! 子宮頸がんの検査や血液検査の結果などは次回になるかと思います^_^ 7月19日 ウサビッチ しました!! そうなんですね!! 2人目なのですが1人目の時のこと覚えてなくて💦 特に問題はなかったのですが💦💦 ありがとうございました😊😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
しました!!
そうなんですね!!
2人目なのですが1人目の時のこと覚えてなくて💦
特に問題はなかったのですが💦💦
ありがとうございました😊😊