韓国の俳優さんのパク・ソジュンさんが好きなのですが友人に言うと、日…
韓国の俳優さんのパク・ソジュンさんが好きなのですが友人に言うと、日本の俳優で言うと誰みたいな感じ?と言われました🤣パッと思いつく人がいなくて悩んだのですが、パク・ソジュンさん知っておられる方、日本の俳優さんだと誰だと思いますか?
- はる(5歳7ヶ月)
コメント
onちゃん
賀来賢人とかですかね?😅
韓国の俳優さんのパク・ソジュンさんが好きなのですが友人に言うと、日本の俳優で言うと誰みたいな感じ?と言われました🤣パッと思いつく人がいなくて悩んだのですが、パク・ソジュンさん知っておられる方、日本の俳優さんだと誰だと思いますか?
onちゃん
賀来賢人とかですかね?😅
「日本」に関する質問
休息を取ることに背中を押してください!!! 年子男児を自宅保育中です。長男は絶賛イヤイヤ期、次男は完母で夜中は2時間〜3時間おきに授乳しています。 夫は、長男出産後は2週間半、次男出産後は2ヶ月の育休を取…
明日本免学科試験を受けに行くのですが教習所から渡された受験票に顔写真を貼る所があるのですがこれってあらかじめ自分で写真撮って貼るんですかね? 教習所から特に説明がなかったような気がするんですが💦
昔好きだったミュージシャンが来日します。 今は1mmも興味もありませんが、日本での需要は全くない人なので、奇跡のような来日公演に行くべきか悩んでいます... 預け先のない子供を連れていく必要があり、新幹線で片道2…
その他の疑問人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます😊