三浦春馬のことで頭がいっぱい本当つらいドラマも映画も楽しみにしてた…
三浦春馬のことで頭がいっぱい
本当つらいドラマも映画も楽しみにしてたよ
本当に生きてて欲しかった。この悔しさが電撃芸能界引退だったらよかった。生きてて欲しかった
- りす
コメント

ミミ
私も同じです😭
たくさんの人に愛されてる人が1人でいきなり旅立っていくなんて、お別れも言えずに、ありがとうも言えずにとっても悔しいです。
これからも三浦春馬が出てたドラマ、映画見続けますがもういないんだって改めて実感していくのが悲しいです。
芸能界辞めていいからなんでもいいから生きてて欲しかった、、、
りす
辛いですよね…
苦しかったのに辛かったのに誰の前でもいい人で全力で甘えられなかったのかなと思い辛くなりました。
命を終わりにしてしまうほどに苦しんでいたなんて。
わたしも見続けますがもういない現実を受け止めることができそうにないです😭😭
ミミ
優しくて何事にも全力で相手のことを思いやれて、、そんな真面目で正義感も強い人は今は生きるのが辛い世の中なのですかね、、
真面目に頑張る人がバカを見る世界なんて悲しすぎるしあんなにたくさんの人を虜にして勇気をもらっていたのに、1人で苦しんでいたなんて心が張り裂けそうですよね😭
私も受け止められないです😭😭