妊娠・出産 昨日久しぶりに化粧をしたら両まぶたがかゆくて赤く腫れてしまい二重の… 昨日久しぶりに化粧をしたら両まぶたがかゆくて赤く腫れてしまい二重の線がなくなりました😭 授乳中でも使える市販のお薬ってあるのでしょうか? それとアレルギー性結膜炎が2ヶ月程続いており、眼科でお薬をもらっていたのですが無くなってしまって…こちらも市販で使える目薬があれば知りたいです。 産後トラブルだらけでほんとに散々です😢 産前はこのようなことはほとんどなかったのに、やはり免疫がかなり落ちてるのでしょうか? 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 産後 授乳中 二重 化粧 はじめてのママリ🔰 コメント sana. ロートの抗菌薬どうですか? 私も産後の化粧で荒れました🤦♀️ それからファンデーションは付けれなくなってます🤦♀️ 7月19日 はじめてのママリ🔰 ローとの抗菌薬見てみます!! ありがとうございます✨ もう6ヶ月もファンデーション使えずですか?😭😭 7月19日 sana. 今もです! 産後で初めてファンデーションを付けたのは1ヶ月後でしたが、ほっぺが真っ赤になってしまい皮膚科に行きました😭😭 今まで使えた化粧品が使えなくなる絶望的状況でした(笑) 今はラロッシュポゼのBB使ってます👌 7月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ローとの抗菌薬見てみます!!
ありがとうございます✨
もう6ヶ月もファンデーション使えずですか?😭😭
sana.
今もです!
産後で初めてファンデーションを付けたのは1ヶ月後でしたが、ほっぺが真っ赤になってしまい皮膚科に行きました😭😭
今まで使えた化粧品が使えなくなる絶望的状況でした(笑)
今はラロッシュポゼのBB使ってます👌