コメント

( ・∇・)
わたしは寝てる間によく動いてました😂

よっぴー
1番多かったのは、夜寝るために横になった時です😆
胎動でなかなか寝付けないのがほぼ毎日になってたのを覚えてます☺️
-
スターリバー
そうなんですね😃
今胎動を横になって待ってるのですが、ポコポコしないので焦ってます!- 7月19日

れい
めちゃくちゃバラバラです〜🙄
午前中動き回る日もあれば夕方から夜中動き回る日もあって1日中動き回っていつ寝てるんだ🙄って思う日もありますw
-
スターリバー
そうなんですね(T∩︎T)今目が覚めて1時間ほどたつのですがまだ感じられていなくて焦っています💭
- 7月19日
-
れい
後期入ってからは結構な胎動ありますがわたしも25wらへんは全然ないときもありました〜😵💦
半日〜1日ないと受診目安と言われたのでもしかしたらまだ寝てるのかもしれないのでもうちょっと待ってみるのもいいかもしれません😵- 7月19日
-
スターリバー
ほんとですか?
なんか昨日と比較してしまって(´•̥ω•̥`)
ほんと焦ります💦💦💦- 7月19日
-
れい
中期はほんとに波がありわたしも胎動少ないときは受診しました😵!
まだ赤ちゃん👶🏻より子宮のほうが大きいから動き回っても感じないことも多いとも言われましたし安心材料で産院に電話したりもしました😵🖐- 7月19日
-
スターリバー
一応明日が検診なんです。。。
エンジェルサウンドを持っているのですが….やるのも怖くて💦- 7月19日
-
れい
あした検診なのですね( ´-` ).。oO
中期はほんとにわたしも胎動悩まされました😵💦うちはほんとに動かないとき1日1回とかだったのでやばいとおもったときもあったので😢!
産院の先生からは赤ちゃんもずっと動くわけじゃないし少しでもあれば大丈夫よ😆と言われました😵- 7月19日
-
スターリバー
はい🥺検診前なのに〜
ほんと少なかったり弱いと焦りますよね💦💦💦
1回でもあれば大丈夫なんですかね?- 7月19日
-
れい
検診前日とかだとほんとに余計に長く感じちゃいますよね😢💦
中期は1うちはほんとに安定しませんでした〜😵!!ないときはほんとになくて!!1日1日動くだけのときありましたよ、大丈夫だとは思いますが。。😢- 7月19日
-
スターリバー
はい…🥺無事であることを祈るしかないですよね💦
- 7月19日

晴日ママ
大体22時にさぁ寝ようって時に
ボコボコ動き出します!
あと朝6時に
起きようって時です🥺

あゆ
皆さんと同じく、夜寝ようと思って横になってる時が一番動きます😊
でも、最近はいつ寝てるの?ってくらい1日中動いてます😅
-
スターリバー
たしかに!横になってる時が一番感じやすいかもです!
ただ1日中動いてるときってあるのかな?て思うくらい静かなと赤もあります!- 7月19日
スターリバー
そうなんですね!起こされたりしてましたか?
今朝目覚めて胎動待ちしているのですがまだ感じられてなくて焦ってます💦
( ・∇・)
途中から慣れちゃって起きずに寝てました😂でも隣で寝てる旦那さんは胎動に気づいてずっと触ってて毎朝報告されてました😂
私も待ってると胎動なくって、今かよってタイミングで胎動あったりとかしましたよ😂!!