コメント

Rmama
私の子、今の時期になり
ずーっと動く時はボコボコって感じで
激しいなぁ~って思ってます(笑)

退会ユーザー
下の子が胎動激しかったです笑
胎動が痛かった時は蹴られた時足を触れました笑
皮膚がこのまま破れるんぢゃないかと思いました笑
足をこちょこちょしたら少しマシになりましたがホント痛かったです笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
生まれてからもおてんばさんでしたか?😊- 7月19日
-
退会ユーザー
産まれたらよく寝てよく飲んでマイペースですごく育てやすい子でした笑
- 7月19日

まめぐみ
30w前くらいから、お腹の形が変わるほどぐいっと蹴り上げられたり、肋骨目掛けてキーックしてきたり、体制をぐりぃ!!っと変えられたりで、分かっていても『ゔぁ〜』って声が出るようになりました。笑
わたしはいつも21時をすぎて横になると10分ほど。気になって眠れず、止まった瞬間を見計らって寝てました🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も、横になるとぐにぐにぐりぐり動くことがよくあって、これは激しいのか普通なのか判断できないです🤣
声がでるほどではないので、普通なのかもしれませんね(笑)- 7月19日

まんま
気づくと常に動いてるような感じです!
何回、とかカウントできるような感じでもなく、止まっている時の方が珍しいくらいです。笑
ほんとに、2人目はいつ寝てるの?ってくらい、いつもボコボコ動いてます。
肋骨持ち上げられたり、恥骨蹴られたりもかなり痛いです💦💦
-
はじめてのママリ🔰
痛みがあるんですね❗
寝てるけどもぞもぞ動くタイプなのかもしれませんね(笑)
それにしてもずーっと動かれてるのはなかなか落ち着かないですね😁
まんまさんに比べたら私の胎動は普通なのかもしれないですね😅- 7月19日
-
まんま
1人目はわかりづらいですよね。
2人目は1人目が一度広げている分、動きやすいらしいです。笑
比較したらほんとにめちゃくちゃ動くなぁ、と思います🤣- 7月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨