コメント

ちゃぴ
はじめまして⭐️
元看護師をしていました〜!
妊娠期間中、食事制限など大変だと思いますが頑張りましたね🕊🌿
今回はお寿司もアイスも〜ってなったから少し高くなってしまったのではないでしょうか😅
普段通りの食事をした後の血糖値はどうでしたか?
それが大丈夫であればそこまで気にしなくてもいいかもしれません✨
ちゃぴ
はじめまして⭐️
元看護師をしていました〜!
妊娠期間中、食事制限など大変だと思いますが頑張りましたね🕊🌿
今回はお寿司もアイスも〜ってなったから少し高くなってしまったのではないでしょうか😅
普段通りの食事をした後の血糖値はどうでしたか?
それが大丈夫であればそこまで気にしなくてもいいかもしれません✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
1週間ほど前に咳をするようになり病院に受診したところ風邪と言われてカルボシステインを処方されました。 その際他に気になる様子も見られないので大丈夫だと言われました。 薬を飲ませているのですが、咳は全く治った…
今日娘が夕方1度吐いたのですが ほんとに滅多なことがない限り吐くことがなく 娘がガッツリ吐いたのも半年以上ぶりで、 ほんっとになんの前触れもなく遊んでたら いきなり吐いて吐いたことにびっくりして泣いて 落ち着い…
子供の夜中の咳が酷いです。 もう2週間以上続いています。 日中はちょいちょいの咳ですが、夜中に30分程咳が酷く止まらない事があります。 最初の1週間は2日に1度くらいで、その後からは毎日でした。 病院に連れて行き、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みつき
ありがとうございます😭✨
残りのはりがあと2本で
測れていないのですが
普段ここまで炭水化物をとらないので
大丈夫なことを願いたいです😢
頑張っできた反動が産後すごくて
好き勝手してしまったのも今さらながら
反省ですが完母なのでお腹が
すいてしまって、、という言い訳です😭
また今日からいつも通りの食事をしながら
少し気をつけて食事していきたいと思います。。
これで引っかかったら諦め、、ます😭😭