子育て・グッズ 産後2ヶ月半経過し、食事後の血糖値が高いことにショックを受けています。再検査が気になる状況です。 産後2ヶ月半が過ぎ、妊娠糖尿病は どうなっているか今日久しぶりに 野菜を一応食べお寿司を好きなだけ食べて アイスもたべて2時間後測ってみたところ 157をたたきだしました。 再検査は今月末です。 これって境界型か糖尿型に移行している 可能性大きいですよね、、。 試してみたもののショックが大きく眠れません。。 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 妊娠糖尿病 産後 アイス 寿司 野菜 みつき(4歳11ヶ月) コメント (=^・^=) こんばんは! 妊娠糖尿病だった者です。 産後で157は少し高いかもしれませんね🤔 退院後、血糖検査など病院でされましたか??💦 心配ですしショックですね。。 7月19日 みつき おためしで好き勝手食べてみたんです、、 普段はここまで炭水化物を取らないので そこまで血糖値があがってないことを祈るばかりです、、 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつき
おためしで好き勝手食べてみたんです、、
普段はここまで炭水化物を取らないので
そこまで血糖値があがってないことを祈るばかりです、、