コメント

メメ
私だけで連れてくなら日高屋とか幸楽苑みたいなチェーン店。
夫が一緒なら夫はラーメンにうるさいので地元の家系かな、とんこつのラーメン屋です😃

はじめてのママリ🔰
魁力屋(字は自信ないですが)に2歳8ヶ月の娘を連れていきました。
お子様ラーメンセットみたいなのが安くてありました。おもちゃも付いて400円しなかったと思います。
うちは、食べるのが遅いので、チェーン店じゃないと連れて行けないです。
-
はじめてのママリ🔰
魁力屋にもお子様ラーメンみたいなのがあるんですね😲てっきり、カウンターのみの早く食べて早く出ててきな店かと思ってました🤣
ありがとうございます!- 7月19日

はじめてのママリ🔰
うちの子はバーミヤンのお子さまラーメンで大喜びです👀
-
はじめてのママリ🔰
バーミヤンわたしも好きですが今の自宅近くになく存在を忘れておりました😖😖
- 7月19日

ねこひた
幸楽苑も行きますし夫婦揃って家系が好きなので山岡家にも行きます!
たまに珍来も行きますがお子様ラーメンがあるとこしか行かないです笑
-
はじめてのママリ🔰
珍来!!分かります!
薄味に連れて行くべきなのか悩んでました😂自分たちは濃い味派なので不完全燃焼感がありそうで😆- 7月19日
-
ねこひた
不完全燃焼わかります!!
せっかくラーメン屋行ったのに好きな味じゃないと行く意味あるか?って思います笑- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!特に夫婦揃ってラーメン大好きなのでその気持ちが強くなってしまいそうです笑
- 7月19日

はじめてのママリ🔰
幸楽苑とか山岡家とか、あとは佐野ラーメンが好きでよく佐野ラーメンのお店行きます🥰
-
はじめてのママリ🔰
佐野ラーメン良いですね!!!近くにあるか探したくなるくらい良いアイディアです!ありがとうございます😆
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
わたしがこってり好きで自分が行くならこてこてなんですが、子供の味的にどうなのかなと🧐
やっぱり幸楽苑とかのほうがお子様ラーメンもあったりでいいんですかね😂
メメ
うーん…この辺は親の判断次第かなと💦
私もこってり好きな方だけど、子供と取り分けする時はいつも行くところはあっさりがあるのでそっちにしてます!
はじめてのママリ🔰
ですよね😖💦
子供のことを考えたらあっさりのところですよね🤗ありがとうございます!
メメ
気休めではあるんですけどね💦
早く一人前食べ切れるようになって欲しいです😭好きなの食べたい!!