その他の疑問 どなたか知っている方がいらっしゃいましたら教えてください。今日のテ… どなたか知っている方がいらっしゃいましたら教えてください。 今日のテレビのニュースに、我が子がうつりました。 その動画がYahoo!ニュースで配信されていたのですが、どうにかして保存しておく方法は無いでしょうか。 まさかニュースに出ると思っていなかったので録画はしていませんでした。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 1 テレビ 動画 うつ 初めてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 8歳) コメント ふうあ 画面収録できないですか?◡̈⃝︎ 7月18日 初めてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 そんな機能があるんですね。iPhoneですか? 7月19日 ふうあ はい、iPhoneです☺︎ 7月19日 初めてのママリ🔰 画面収録ってどうやってやるんですか 7月19日 ふうあ これでできますよ〜🙋🏾♀️ 7月19日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます。無事画面収録できました。返信が遅くなってしまってすみません。 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そんな機能があるんですね。iPhoneですか?
ふうあ
はい、iPhoneです☺︎
初めてのママリ🔰
画面収録ってどうやってやるんですか
ふうあ
これでできますよ〜🙋🏾♀️
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。無事画面収録できました。返信が遅くなってしまってすみません。