コメント

arc
はーい♡
うちは6年です◡̈♥︎
旦那は仕事ですし、1回目の記念日以外は特に何もしてません( ´△`;)
去年なんて話題にすら出なかったような 笑

sd77
私も7月7日結婚記念日です💕
ちなみに1年目です〜(^-^)
妊娠して悪阻で仕事辞めちゃって旦那さんのお給料だけで生活してるので私からは特に何も出来ませんが…何かあるかなぁ?なんて期待してます(笑)さりげなくそろそろ結婚記念日だね!なんて言ってるのですが(笑)
-
ほたて
おー♡1年目なんですね♡
私は1年目の結婚記念日なにしたっけなー?(笑) 旦那さんからお花を貰ったきがします♡
サプライズで何かあったらいいですねー♡ 悪阻はまだありますか?(﹡ˆ﹀ˆ﹡) ちょっとでもお出かけとかできたらいいですね♡- 6月28日
-
sd77
わ〜お花いいですね(*^^*)素敵!!
私もお花とお手紙なんて妄想してます(笑)悪阻はやっとなくなりましたがちょこちょこ再発します(~_~;)そうですね、少しでもお出かけしたり特別に事があれば…💕- 6月29日

kuminya
うちは結婚記念日ではないですが、旦那が「結婚してください」と言ってくれたプロポーズ記念日になってます(^^)
でも1周年の去年は旦那が飲み会だったし、今年も普通に仕事だし何もなさそう(^^;
-
ほたて
プロポーズ記念日!素敵~♡旦那さんは七夕を選んでしてくれたのですかね!?ロマンチック~♡ (〃∀〃) kuminyaさんから仕掛けてみたら旦那さん喜んじゃうかもしれませんよ~♡(*ノдノ)テレッ
- 6月28日
-
kuminya
2人とも仕事してたし、車で1時間程の距離に住んでたんですが、いきなり夜「今から行きます」と言われ、Σえっ、なんで(° °;)? と思ったんですが、指輪持ってプロポーズしに来てくれました(^^)
次の日も仕事なので、そのままトンボ帰りしていきました。
指輪はちょっとブカブカでしたが(笑)
往復2時間かかるのに、わざわざ夜遅くに来たので、おそらく七夕を選んだんだと思います☆
妊娠を期に仕事辞めたので 旦那の収入で生活してますが、今年は何か美味しいものでも作ってあげようかな(^皿^)- 6月29日

りっちゃん
はい!一年目です!が…仕事で週末どこかランチ行こう!って約束したんですが、
調べといて、暇でしょ?とか言われて落ち込んでます…。
-
ほたて
あらら~(^_^;)暇でしょって(笑)そんなーって感じですね(T_T) うちの旦那もいつも私任せで、たまにはちゃんと調べて喜ばせて欲しいなって事あります。 でもランチデートですね♡ 私だったら100円じゃないお寿司食べに行きたいです(笑)
- 6月28日
-
りっちゃん
ほんとそうです!花束とかサプライズとかは無理なの知ってるから
調べるとかしておくれ…って感じです。。
お寿司いいですね!今のところホテルのランチ見てました!- 6月28日
ほたて
そうなんですねーΣ(゚ロ゚;) うちも毎年特に何もやってなかったので、今年は何かしようかなと思っていて。 でも多分夜どこかに食べに行くだけになりそうかなぁ(^_^;)(笑)
arc
ちょっといつもより良いディナーとか*\(^o^)/*
もしご両親にお子さん達預けられるなら、デート気分でたまにはいいかも♡ですね♩
ほたて
2人でデートもしたいですねー♡ただ残念な事に実家が遠い(T_T)(笑) ホテルビュッフェとかちょっと贅沢しちゃいたい~♡ どこも行けなくても七夕ってなんかいいですよね♡