※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男三兄弟
お出かけ

宮城県。とんとんの丘行ったことある方いますか?最近混んでますか?また…

宮城県☆とんとんの丘行ったことある方いますか?
最近混んでますか?また遊具とかどうゆうのあるんでしょうか?
動物園も近くでみれるんですかね?

よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

ぱんだ

先月行きました!
私達が着いた時は昼時だったので、駐車場はとても混んでました。飲食スペースはまぁまぁ混雑←私達は利用しませんでしたが。
遊具は滑り台、あとはロープで端から端まで動くやつ←なんて言うんですかね?ロープウェイ?😂あまり遊具っていう遊具はなかったように思います。
動物は近くで見れますし、餌やりも出来るようです!←これも私達はやりませんでしたが、他にいた家族連れは結構あげてましたよ🐴

• 男三兄弟

男三兄弟

なるほど👀
    ありがとうございます☆

• 7月19日
まーぼー

最近は行っていませんでしたが…実家が近くなのでよく行っていました。遊具は大きい滑り台、普通の滑り台、木材で出来たシーソーやブランコなどひと通りあります。動物はエサをあげれるくらい近くで見れるので、いつも人参などを切って持って行ってました。子供はいつも馬にあげるのを怖がるのでウサギとかにやってましたよ😅その名の通り丘なので勾配があるので、ベビーカー等は不向きですし、スニーカーとかのほうが良いかと思います。

• 男三兄弟

男三兄弟

なるほど👀
    ありがとうございます☆

• 7月19日