ゼロワンに詳しい方教えて下さい!(´・ω・`)友達の子どもが(4歳、男の子…
ゼロワンに詳しい方教えて下さい!(´・ω・`)
友達の子どもが(4歳、男の子)ゼロワンにハマっていて遊んでいる時もずっと戦いごっこして遊んでます(^ω^)
来月誕生日なのでゼロワンの何かおもちゃなどを買ってあげたいなと思っているのですが全くわかりません(;´・ω・)
持っているのがゼロワン?黄色の変身ベルトとバルカン?青っぽい銃の付いたベルトと付け替える色んな色のカセットは10こほど持っていました^ ^
あと9月からゼロワンは終わってしまうのでしょうか?
色々と教えて下さい(´・ω・`)
- mk(5歳8ヶ月)
まま
ゼロワン9月に終わります!
キラメイジャーとかは同時に好きな子が多いですよ!
ポコ田ペペ子
今おもちゃ買ってもすぐ放送終わってしまうのでゼロワンのバスボールはいかがですか?
何種類か出てるので何個かまとめてのプレゼントオススメです😃
退会ユーザー
9月に終わって、翌月から新しい仮面ライダーシリーズが始まります😊
なのでなので今はゼロワンのおもちゃがかなり安くなってきてますね。
新しいライダーシリーズが始まっても昔のライダーベルトとか使って遊んだりするので、持っていないゼロワンのおもちゃあげても良いと思いますよ😊
もしくは2月までしばらく続くキラメイジャーのおもちゃとかですかね。
ぴーちゃん
今日、おもちゃコーナーにゼロツーベルトが出てました😅
ゼロワン、人気が凄いのとコロナでひと月半過去のやつやってたから、9月から延長するみたいな話もあるようなので、まだ楽しめるかなと思いますよ!
私もバスボムとかシャンプーとかいいかなと思います😄
それか靴下とかならもしテレビで終わっても履いてておかしくないと思います!
コメント