妊活 卵管造影後、おりものが増えた方いらっしゃいますか?1週間前に卵管造影… 卵管造影後、おりものが増えた方いらっしゃいますか? 1週間前に卵管造影をし、そろそろ排卵時期で伸びおりや卵白のようなおりものが出ているのですが、今までより多めです。 卵管造影となにか関係があるのでしょうか? 最終更新:2016年6月28日 お気に入り おりもの 卵管 排卵時期 卵管造影 華(7歳) コメント まるこ47 こんばんは✨ 私も今月上旬に卵管造影検査行いました! 排卵の時期も終わりましたが、おりものは特に以前と変化ないように思います^_^ お互い早く授かれると良いですね( ´ ▽ ` )ノ 6月28日 華 コメントありがとうございます! たまたまですかね笑 ゴールデン期間期待しちゃいますよね! 早く授かれますように(^^)★ 6月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
コメントありがとうございます!
たまたまですかね笑
ゴールデン期間期待しちゃいますよね!
早く授かれますように(^^)★