コメント
こしあん
うちは、息子にとって食事会は、ストレスでしかないのですが、強いて言えば、遊び場付きのところか、ケータイでYouTubeぐらいしか長続きしませね…
はむはむ
大好きな動物の小さいフィギュアを何個かもって行って並べたりして遊んでもらってますԅ(¯﹃¯ԅ)
-
あんこん
楽しそうですね!うちも喜びそうですが、持ってないです!今後のために少しそろえておこうと思います!
- 7月18日
空色のーと
絵本とお絵かき帳持って行ってました😊
-
あんこん
小さい絵本持っていくことにします!お絵かきはクレヨンとか落としたりしませんかね?
- 7月18日
-
空色のーと
クレヨンではなくクーピー持って行ってました😊
お店は座敷を選んでたので、落としても自分で拾えるところにしてましたよ✩.*˚- 7月18日
-
あんこん
そうなのですね!クレヨンとクーピーって何か違いますか?
確か小学生の時使ったような…- 7月18日
-
空色のーと
クーピーの方が万が一変なところに書かれた時、被害少ないです 笑
クレヨンみたいに油っぽさがないので!- 7月18日
-
あんこん
そうなのですね!お出かけ用に調達したいと思います!
ありがとうございました(^^)- 7月19日
ママーリマーリ
気に入ったキャラの塗り絵とお気に入りのぬいぐるみ、あとはお菓子とか。。。
-
あんこん
塗り絵はまだ出来そうもないですね。後々よさそうです!
お菓子は確かにありかもしれません!ありがとうございました(^^)- 7月18日
a.mama
娘はシール貼りが大好きです☺️
2歳半で飛行機に乗った際も集中しており大活躍でした!
-
あんこん
シール貼り!先日ダイソーで買ってきてやらせたのですが、台紙から破れて動物全部首チョンパでした(笑)
安いのだったからだめだったのかもしれません!リベンジしてみます!- 7月18日
あしゅりー
・お絵かきボード(100均の磁石タイプ)
・着せ替えお人形
・絵本
・スマホ
スマホは、アニメを見せる事もありましたが娘のビデオ(ただいちご食べてるだけとか)も結構見てます。
小さめのつみきやパズル(100均)もうちの子は有効でしたよ。
-
あんこん
ただいちご食べてるがとっても微笑ましいです😆着せ替えお人形なんかは好きそうです!
ありがとうございました(^^)- 7月19日
あんこん
ありがとうございます。普段You Tube見ないので、いざという時はパンダの画像でも探して見ようかと思います!