妊活 排卵誘発剤、プラノバール服用しました。飲み終えてから今日で4日目です… 排卵誘発剤、プラノバール服用しました。飲み終えてから今日で4日目です。 妊娠検査薬使ってもいいと思いますか?もう少し待った方がいいですか? 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵誘発剤 服 プラノバール ぽむぽむ コメント はるとママが 大丈夫だと思いますよー。 6月28日 ぽむぽむ 回答ありがとうございます(^^) やってみます(^^)! 6月28日 はるとママが どうでしたか?? 7月2日 ぽむぽむ 気にかけていただき、ありがとうございます(>人<) 間も無く生理が来てしまいましたー(・_・、) 7月2日 はるとママが そうなんですね。、次頑張り御庄🎵 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽむ
回答ありがとうございます(^^)
やってみます(^^)!
はるとママが
どうでしたか??
ぽむぽむ
気にかけていただき、ありがとうございます(>人<)
間も無く生理が来てしまいましたー(・_・、)
はるとママが
そうなんですね。、次頑張り御庄🎵