※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヘタレmama
妊娠・出産

性別がわからず悩んでいます。へその緒で性別がわからないことがあるのか、へその緒が男性器に見えることがあるのか不安です。へその緒で性別が変わった経験があるのか知りたいです。

今日こそは性別わかるかな〜♡と思い検診行ってきましたが分からず……(__)
ガッツリお股見えた気がしたんだけどな〜(__)
先生に、へその緒があるから分からないねって言われましたが、やっぱりへその緒があると分からないもんですかね\( Ö )/?
へその緒がタマタマ?オチンチン?っぽく見えることってありますか??
へその緒のせいで男の子って言われて、その後 女の子にかわった人もいますか( ´﹀` )?

コメント

えぶ

初めまして(*^^*)
私も未だに性別分からずで、この前の検診の時に先生がお股を見てくれていたのですが、個人的にはついてる!と思ったのですが、へその緒で分からないね^_^;と言われました。。
結局次回までおあずけです💦
素人にはシンボルにしか見えませんよね^_^;
元気に産まれてくれればどちらでも良いのですが、やはり性別早く知りたいですよね(T_T)

• ヘタレmama

ヘタレmama

コメントありがとうございます( ´﹀` )♡
    素人目で見ると、ほんと立派なシンボルに見えますよね😳💦
    元気ならどっちでもいいんですけど、ほんと早く知りたいです( 💓∀💓)
    いろいろ妄想したいです( 💓∀💓)笑

• 6月28日