コメント
NOA♡NOA
男の子か女の子か決まるのは旦那さんのたどり着いた精子ちゃん次第らしいですよ(*´v`)
XXだと女の子でXYだと男の子だった気が。。なのでcasさん側が女家系でも男家系でもそれは全然関係なくて、ですが旦那さんの方は関係あるかもです!旦那さんが元々男の子の遺伝子を多く持ってたり、女の子の遺伝子を多く持ってたりはするみたいですよ^^* 旦那さんのご兄弟が男ばかりでしたらもしかすると旦那さんのお父様が男の子の遺伝子を多く持っているのかもしれないので、それが旦那さんに遺伝していれば旦那さんも男の子の遺伝子を多く持っているかもしれないですね(><)
でも今は産み分け法なども色々あるみたいですし、産婦人科でも産み分けに力を入れているところもありますよ(*´v`)
あいかた
私 女 男 女
旦那 男 男
父 男 男
母 女 女 女 女
ですが、
旦那の父 女 男 男
旦那の母 男 女?
みたいです>_<
弟が子供いて、女 男 なので羨ましいです(´・_・`)
NOA♡NOAさんの読むと、旦那側が大事みたいで…
女の子いるものの男家系な感じもして、うちも次は女の子欲しいので怖くなってきました。w
産み分けしようかな>_<
-
cas☺︎
コメントありがとうございます!!
本当、旦那側が重要なのを知って、まだ妊活は先ですが色々ネットで調べちゃいましたヽ(´o`;
でも、わたしのいとこは
いとこ 女 女 女
母 女 女
父 男 男 男
旦那 男 女
で、子どもは男 男でしたよー!
女の子、来てくれるようにお互い頑張りましょうね♡♡- 6月28日
かなま
ウチは、主人側は、女家系で唯一主人だけが男です。なので、産まれる赤ちゃんも女の子かなぁと思ってましたが、男の子でした(^^)
幸い、息子世代の親戚は、他に2人だけ男の子が居ますが、他(7人)は全て女の子です(^_^;)
たまたま主人の遺伝子に男の子が多かったのかなぁと思ってます(^o^)
-
cas☺︎
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!!
関係ないんですかねー!なんだか、希望が見えてきて嬉しいです♡ありがとうございました!- 6月28日
cas☺︎
コメントありがとうございます!!やっぱり旦那側は関係あるんですねーーf^_^;ヽ(´o`;
産み分けも、調べてみます!ありがとうございました(^^)
NOA♡NOA
わたしは1人目なので特に産み分けなどしてませんが、うちの病院では産み分け治療みたいなのもあって、8割成功するみたいです(*´v`)
どっちでも可愛い事には間違いないですが、わたしも女の子欲しいなと思ってるので気持ちわかります♡
まだ性別わかってないのでドキドキですー!!
女の子来てくれるといいですね(*´v`)
cas☺︎
8割成功って結構の確率ですね(^^)
どっちも可愛いですよね!私も第一子は、とりあえず赤ちゃん出来れば。。。って感じで産み分けもせず、そもそも産み分け自体あることを知らずに授かりました(^^)笑
結局、無い物ねだりなんですよねー。。
第一子、女の子だったら今男の子欲しいーってなっていただろうし。。。
お互い女の子来てくれるといいですね!
色々教えてくださってありがとうございました!
グッドアンサーにさせてください^_^
NOA♡NOA
わあ!ありがとうございます(><)♡♡
なんか旦那さんの食べるものによっても変わったり、排卵日の二日ほど前に。。などなど色々あるみたいなので、もしわたしも性別わかって男の子だったら次回産み分け治療してみようかなーと思ってます(*´v`)
やっぱり両方育ててみたいですよね^^*
こちらこそありがとうございました(*´v`)