コメント

カリナ
3時間おきに連れてきてましたし、2人になった時も3時間おきにあげてねっていわれて、助産師さんも3時間おきに見に来てました、ちゃんと上げてるのか
寝てたら無理やりに起こして上げましたよ
カリナ
3時間おきに連れてきてましたし、2人になった時も3時間おきにあげてねっていわれて、助産師さんも3時間おきに見に来てました、ちゃんと上げてるのか
寝てたら無理やりに起こして上げましたよ
「授乳時間」に関する質問
産後からずっと3時間おきに授乳をして疲れているのに、不眠で悩んでいます…。 最初の頃は泥のように眠れていたのに、今は赤ちゃんが寝ても一緒に寝られず、気づけば次の授乳時間になっています。 同じように不眠になら…
6ヶ月の赤ちゃんの一回の授乳時間についてです。 完母で育てているのですが、 最近夜にあげる授乳時間が30分以上かかります。 1時間ちかくになった日もありました。 これは母乳が出ていないせいなのでしょうか? 時間がた…
生後2ヶ月 睡眠時間について もうすぐ生後3ヶ月の男の子の睡眠についてです 毎日20時30分ごろ就寝、1時、6時に授乳した後 9時〜10時ごろまで寝室で寝ています。寝過ぎでしょうか?笑 夜の授乳時間がずれて8時や9時に起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カリナ
今のうち甘えましょう笑