子育て・グッズ ドリームスイッチを購入しようと思っています。水色と紫がありますが初… ドリームスイッチを購入しようと思っています。 水色と紫がありますが初期で入っているお話がディズニーかどうかの違いだけですか? 別売りの専用ディスク(トーマスなど)はどちらも再生出来るのでしょうか? 長男のときにおやすみシアターを買いましたがすぐにモデルチェンジしてカセットを追加購入できなくなるので他の寝かしつけおもちゃが欲しいです😭🙌 最終更新:2020年7月18日 お気に入り おもちゃ 寝かしつけ 男 riri(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント