コメント

らいおん
めっちゃ分かります😅
私が少しテレビに集中しちゃって子供見てなかったらお前は全然子供見てないみたいに言われる。
じゃぁゴロゴロ寝っ転がってるお前が見ろよ👊🏻
らいおん
めっちゃ分かります😅
私が少しテレビに集中しちゃって子供見てなかったらお前は全然子供見てないみたいに言われる。
じゃぁゴロゴロ寝っ転がってるお前が見ろよ👊🏻
「雑談・つぶやき」に関する質問
50のスプーンと思って2杯すくって100にしていたが100のスプーンで作っていたことに気づき2倍の粉ミルクを作っていました😥どうすれば良いでしょうか。 計3回ほど作ってあげていたかもしれません
たまに生きるって辛いな。って考えてしまいます。必ず死があるって分かってて生きるって善し悪し。死の恐怖に怯えながら生きるならいっそもう死んでしまいたい終わりにしたいそうすれば何も考えずに楽になるって思ったり…
ただの吐き出しです💦 家を建てる方向で動いていたけど、やっぱり今の世の中何があるか分からないし怖くなってきたと夫が言い出しました💦 その通りだとは思うのですが、男の子2人で下から足音のクレームも入りぼちぼち戸建…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
トマト桃カフェオレ
ですよね😂
そんな短い時間くらい見てくれよって呆れる🤦♀️
24時間目を光らせておくなんて、人間なんだから無理ですよね😥
少し休んで、息抜きする時間ないとイライラが蓄積して爆発するー😤
らいおん
本当それですよね👊🏻🤬
私も先週旦那と大喧嘩しました🤜🤛
こっちは仕事してご飯作って子供の風呂入れて寝かしつけて自分の時間が無いっつーのに保育園迎えに行って私が帰って来る1時間だけ子守しただけでめっちゃでかい態度取られるのが本当イラつく!!!!
トマト桃カフェオレ
お子さん2人で、お仕事されてたら尚更忙しくて大変ですよね😢お疲れ様です💦
ちょっとやっただけで、めちゃくちゃ協力してるみたいな態度取られると、うーん😓ってなりますよね。
自分の時間ほしいですよね。
私なんか家にいるからあると思われてそう。。子供と一緒だと気が抜けないのに。
あぁー聞いてもらって少しスッキリしました😂ありがとうございます!