コメント

まぁぶる
我が家はその二種を使い分けしてましたよ❁
ただ、赤ちゃんによっては好き嫌いや味が変わる事に抵抗を示す子もいるそうなので、まずはハイハイのスティックで味を慣らしてから大缶を購入の方が安心かもしれませんね(^^)

HI_HU(͒ु๑・×・ू͒)✿
うちも2種類のミルク
使ってます😊
家ではすこやか、お出かけの
ときはほほえみのキューブを
飲ませています!
うちは問題なく飲んでくれま
すが友達の子は1種類のミルク
しか飲んでくれないそうです。
メーカーによって多少味も違う
みたいなので飲んでくれると
いいですね(*^^*)
-
まるる
両方問題なく飲んでくれるのは嬉しいですね❣️ウチの子はどうだろ😥もう家にあるミルクが終わりそうで…いきなり缶で買うしかなさそう…飲んでくれればいいですが😅
- 6月29日

檸檬☆
うちも家ではすこやかで出掛けるときはほほえみキューブ使ってます
初めての時に試しに使ったけど普通に飲んでくれました
試してからの方がお金の無駄にならないと思いますよ‼
-
まるる
初めてでも普通に飲んでくれたんですね❣️試したいんですが、もう家にあるミルクが終わりそうなので、いきなり缶で買うしかないんです😭早く気づいて試すべきでした💦
- 6月29日

ちーたん
すこやかとはいはい使ってます
が、産まれて3ヶ月までずーとすこやかだったせいか、最初ははいはい残したりしました
今は両方飲めます
和光堂のサイトに行くと、スティックのはいはいの試供品くれます
1週間くらいで届いた気がします♪
-
まるる
試供品くれるんですね😳もっと早く調べてればよかったと後悔です💦もう今日中には家にあるミルクが終わりそうで😵
- 6月29日
まるる
飲まなかったら困りますよね💦スティックで試したいんですけど、もう家にあるミルクが終わっちゃうので缶買うしかないんですよね😭💦もっと早く試しとけばよかった💦