ひーたん
親ってスーパーで子供が好きそうなのや、ひよこmamaさんが小さいころ好きだったものを買ってあげたいっておもっちゃうんですよね💦
銘柄指定でメモかメールで伝えるしかないですかね。でも優しいお母様ですね😊
さくら
貰っておいて後で大人が食べるのはダメですか??☺️
お母様も孫の喜ぶ顔を想像して買っちゃうんだと思うので😂
ママリ
嫌ですね〜
気にならない人はいいですよね🤔
そういう人って何回説明してもわかってくれないんですよね…
ひーたん
親ってスーパーで子供が好きそうなのや、ひよこmamaさんが小さいころ好きだったものを買ってあげたいっておもっちゃうんですよね💦
銘柄指定でメモかメールで伝えるしかないですかね。でも優しいお母様ですね😊
さくら
貰っておいて後で大人が食べるのはダメですか??☺️
お母様も孫の喜ぶ顔を想像して買っちゃうんだと思うので😂
ママリ
嫌ですね〜
気にならない人はいいですよね🤔
そういう人って何回説明してもわかってくれないんですよね…
「アンパンマン」に関する質問
寝かしつけにどのくらい時間かかってますか? 2歳2ヶ月の息子が寝かしつけに時間かかってます、、、 最近体力がついたのか1時間以上かかります。 絵本読んだり、アンパンマンの天井に映す動画を見せたりしてますがだいた…
明日伊丹のイオンでアンパンマンショーがあるので 息子に見せてあげたいので朝から整理券貰うのに 並ぶつもりなんですがみなさん何時くらいから 並んで居るのでしょうか?🤣 過去に並んだ事ある方何時から並んでいたのか …
1歳の誕生日プレゼントについて。 来月1歳になる娘がいます。 上に4歳の息子がいて、ある程度おもちゃがあるのですプレゼントのアドバイス頂けると嬉しいです。 家にあるのは アンパンマンビジーカー、アンパンマンアイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント