※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち🐰
お出かけ

【お出かけについて】現在妊娠23週目です。つわりもなく体調も良いので…

【お出かけについて】
現在妊娠23週目です。
つわりもなく体調も良いのですがこの時期(コロナ)ですので、なかなか外出できておりません。
夫と二人の時間もあと少しなのに、会っても自宅でのんびり過ごすだけで正直少し寂しいです。(しかも夫とは遠距離でなかなか会えません)
でもやはり今は仕方ないのでしょうか。皆さんのご意見を伺いたいです。

コメント

感染者が増えてる所で無ければあんまり気にする必要はないのかなーって思ってました。(私は大阪在住なのでめっちゃびびってどこも出掛けてません笑)
今日、明日ならGoToキャンペーン始まる前なのでまだマシかなーとは思いますが😔
妊婦にどんな影響があるかまだまだ不明瞭ですし怖いですよね…

• おもち🐰

おもち🐰

ご回答ありがとうございます。
    大阪は大都市ですので不安ですね。夫との思い出も大切ですが、今は赤ちゃんの事を一番に考えて行動しないといけませんね。
    お互い頑張りましょう!

• 7月18日
みきまま

お出かけしたくても、コロナ怖くて出歩けないですよね😓
私は娘寝た後とか旦那とジグソーパズルしてます笑
ただダラダラするのは勿体ないし、かといって出かけるのも怖いので。

• おもち🐰

おもち🐰

ご回答ありがとうございます。
    確かに、自宅でできる楽しみを見つけて一緒に取り組むのは素敵な事ですね!

• 7月18日