雑談・つぶやき 美容院行って気分上がったところでスタバに行きコーヒー飲みながら携帯… 美容院行って気分上がったところでスタバに行きコーヒー飲みながら携帯みたら三浦春馬自殺って、、、。 一気にどん底に落とされた感じです。 コーヒーの味分からないし動悸と手の震えがやばい。 何があったのか本人しか分からないし、あんなにキラキラ輝いてた姿もう見れないなんて辛すぎる。泣きたいけど家じゃないから耐えてるけど涙溢れそう。 ご冥福をお祈りします。 最終更新:2020年7月18日 お気に入り スタバ 美容院 コーヒー マヨ王子👑 コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 本当に悲しすぎますよね。なにがあったのか。 私も携帯の速報みて信じられません。 7月18日 マヨ王子👑 コメントありがとうございます😊 今でも信じられません。夢であってほしいと何度でも思います。素敵な俳優さんだったのに残念すぎます。 7月18日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
コメントありがとうございます😊
今でも信じられません。夢であってほしいと何度でも思います。素敵な俳優さんだったのに残念すぎます。