コメント

あお
初期は茶色の出血がしばらく続いてました😱💦
6週の頃に病院に行って、胎嚢確認できましたが、出血源は不明と言われ、その後も少量ずつ続き、12週の時には鮮血の多めの出血もありましたが、止血剤の点滴などをして落ち着き、無事に妊娠継続、出産までいけましたよ☺️🌸
あお
初期は茶色の出血がしばらく続いてました😱💦
6週の頃に病院に行って、胎嚢確認できましたが、出血源は不明と言われ、その後も少量ずつ続き、12週の時には鮮血の多めの出血もありましたが、止血剤の点滴などをして落ち着き、無事に妊娠継続、出産までいけましたよ☺️🌸
「妊娠」に関する質問
顕微鏡受精 で妊娠し 現在10w0dです。 ウトロゲスタン1日3回とエストラーナテープ2日おきに4枚貼ってます。先生は使い切りで終わりでいいと言ってました。ちょうど今日で薬が終わります。特に病院で血液検査をしてホルモ…
検査薬のタイミングと週数の相談がしたいです🙇♀️ 今月の性行為は一回のみで4/12でした。 生理予定日は4/20です。 性行為から今日で12日になりますが、妊娠していた場合反応はもうあるでしょうか?😣 またその場合週数は…
不妊治療中の30歳です。 1人目を6年前に出産し、2年前からタイミング法で頑張ってきました。 途中クリニックにも行ってましたが、仕事を優先してしまい1年以上間が空いて、最近また通い始めたところです。 生理3日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょちょん
返信ありがとうございます!
どうにか継続できよう祈るばかりです💦💦
あお
不安になりますよね😭💦
医師からは茶色の出血は古いものが出てるだけで、今出血してるってわけじゃないから、様子見で大丈夫だよ、と言われましたが、毎日心配でした😖💦
赤ちゃん頑張ってくれますように✨✨