コメント
koro.❁
私はいつもFUJIFILMのアプリから作ってますよ\(^o^)/
緑茶🍵GreenSmoothy
FUJIFILMのイヤーアルバムを毎年作ってます。
FUJIFILMにもいくつかアルバムの種類があるのですが、このイヤーアルバムと、フォトブックハードカバーは、高品質です。
アプリやキタムラの店頭で操作するのですが、一度キタムラに見本を見に行かれると良いですよ。
-
みー
イヤーアルバムとハードカバーですね!
ありがとうございます😊♡
満足度は高いですか?- 6月28日
-
キタムラの店員をしていました。
この二つは、お客さんから人気でしたよ。
特にイヤーアルバムは表紙が可愛くて集める楽しさもあるので、ママさん達に好評でした。- 6月28日
-
みー
店員さんでしたか!!
おすすめありがとうございます♡
イヤーアルバム、つくってみたくなりました😊ちなみにアプリで操作するのと店頭で操作するのとは画質など何か違いはありますか?- 6月28日
-
画質の違いはないですよ!
店頭だとパソコンで操作なので大きな画面で見ながら作れますが、途中で保存できないのが辛いです💦
長い方は半日お店にいました😅- 6月29日
-
みー
なるほどです!とりあえずアプリで見てみます😊ありがとうございます♡
- 6月29日
みー
ありがとうございます😊
FUJIFILMはいくつかアプリがありますが、どれを使ってますか?画質はいいですか??
koro.❁
フォトブックの方です!
私はマットな感じが好きなのでソフトカバーでいつも注文していますが、画質いいですよ(^^)
値段もお手頃です!
みー
見てみます!ありがとうございます♡