雑談・つぶやき お茶、珈琲、紅茶が美味い....THE!カフェインの塊だけど、こないだママ… お茶、珈琲、紅茶が美味い.... THE!カフェインの塊だけど、こないだママリさん達も あまり気にしすぎずに飲んでるって言ってたから もう全く気にしていません(^.^)💓 Cafe巡りとっても楽しいんだけど ずーーーーっとおしっこしたい感じが拭えないのが厄介⚡️笑 歩いてるだけでもう常に尿意感じてるみたいな。笑 さっ、ランチとデザートも済ましたし そろそろ帰宅といたしますか〜 また家着いたら10階まで階段上がろう🚶♀️! 最終更新:2020年7月18日 お気に入り おしっこ ランチ お茶 みんみん(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント