コメント

little
ダイソーとかに網戸掃除のグッズありますよ😊

るん(25)
お風呂で使うボディータオルを買い替えるタイミングでそれを使って掃除してます!
ウタマロを薄めた水で少し擦るだけです!
little
ダイソーとかに網戸掃除のグッズありますよ😊
るん(25)
お風呂で使うボディータオルを買い替えるタイミングでそれを使って掃除してます!
ウタマロを薄めた水で少し擦るだけです!
「掃除」に関する質問
とんでもなく長文になりました。 誰か聞いてください。。 義母が本当に嫌いです。 子離れできてない、 旦那も何も言えないタイプです。 全てのことにおいて小言を言ってきます。 ずっと苦手だと思っていましたが、 決定…
混ぜるな危険と書かれたものを使うのが怖いです💦 馬鹿な質問なのですが、何と何を混ぜたら危険なのか "商品名"で知りたいです…。(塩素系と〇〇を混ぜたらとかそういうんじゃなくて) いつかやらかしそうなので😅 因みに食…
もう、ほんっとーーーーーに目を凝らさないと見えないくらいの小さい虫ってなんですか?? うっすーーい茶色みたいな、、、 トイレ掃除しようとしてしゃがんだらなにか動いてる! と思い そしたらよく見たら次々と発見し…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
どんなもの使われてますか?
little
網戸専用のシートと網戸用のクイックルワイパーみたいなやつをつかってます!😊