コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚
排卵がズレた可能性はないのでしょうか?

95
私もDAVIDの排卵検査薬でやったことありますが、生理2日前で同じくらいの強陽性が出ました!まだ妊娠検査薬では早いのかもしれませんね🤔
-
me
早かっただけなら嬉しいです😭もう少し待ってみます!ありがとうございます😊
- 7月18日

はじめてのママリ🔰
前の投稿に質問すみません‼️
このあと妊娠されてましたか?😖💦💦
-
me
この時は排卵が大幅に遅れてただけでした😅
今月も排卵検査薬で妊娠検査して強陽性出たので妊娠検査薬で検査したら陽性確認できました✨
一応、画像添付しときますね!参考までに😌(一番下からH9.10辺りです)- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
画像もありがとうございます、参考になりますー!🙆♀️
妊娠検査薬はいつくらいにやりましたか?- 10月13日
-
me
画像ではH14になってますが排卵検査薬の感じでいくと1.2日遅れてると思うのでH12.13くらいです😊!
- 10月13日
me
病院にも基礎体温も計ってないですが、排卵時期にも陽性反応がありその後陰性になりました😭
生理予定日1週間後から使用できるトゥーテストかチェックワンで試してみてはいかがですか?
それで陰性でしたら無排卵かもしれませんね…
DAVIDの排卵検査薬を使用してましたが無排卵の時は濃い反応→薄い反応を繰り返してました。
me
DAVIDとかよりドゥーテストの方が反応しやすいですか買って試してみます!
無排卵だと繰り返しの反応が出るんですね😭ありがとうございました!!!
ドゥーテストは高温期10日目あたりから薄っすらと反応してくれましたよ!
朝イチの尿で試してみて下さい。