コメント

はじめてのママリ🔰
双葉幼稚園は先生達も皆良くて子供達が伸び伸び過ごせる感じの幼稚園と評判が良く願書も毎回並ぶそうですがママ友との飲み会やランチが多めだそうです😌💦

𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
富田は卒園児枠なら入りやすいですが、そうではない場合だと前日の夜から並んで願書受付するようになります。
ランチ会等は少ないって聞きましたよ〜!
募集人数も増えたし、建物も新しく増築したので広いです◡̈*.。
はじめてのママリ🔰
双葉幼稚園は先生達も皆良くて子供達が伸び伸び過ごせる感じの幼稚園と評判が良く願書も毎回並ぶそうですがママ友との飲み会やランチが多めだそうです😌💦
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
富田は卒園児枠なら入りやすいですが、そうではない場合だと前日の夜から並んで願書受付するようになります。
ランチ会等は少ないって聞きましたよ〜!
募集人数も増えたし、建物も新しく増築したので広いです◡̈*.。
「幼稚園」に関する質問
上靴のおすすめを教えてください。 3歳半で外靴はムーンスターの16.5cmを履いています。やや甲広な足です。 保育園で上靴必須なのですが、特に指定はありません。 今履かせているのもがそろそろ小さいのですが、同じもの…
今幼稚園の2歳クラスに子どもを預けてパートをしてるんですが、夏休み中預かり保育使えません(年少から使えます) 幼稚園入園前は保育園の一時保育に週1で行ってて、問い合わせたら仕事してるし他の子より優先してもらえ…
小1の息子と夏休み一緒にいるのが辛すぎて吐き出させてください。 診断はされてませんが、学校から発達の指摘があり今度発達相談にいきます。 昔から発達に違和感があり、ASDの傾向があると私は思っています。 理解力や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
そんなかんじなんですね👀ありがとうございます😊