住まい 引っ越し会社をサカイ引越センターに決めました。最初の金額+クーラーの… 引っ越し会社をサカイ引越センターに決めました。 最初の金額+クーラーの化粧カバーつけるためパックがつくことになりましたが、化粧カバーって部屋の中も外もしてくれるんですよね? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り カバー 会社 化粧 引っ越し モロッコヨーグル(5歳6ヶ月, 7歳) コメント なーぽん 部屋の中って壁に穴開けてカバー付けるってことですよね😊? サカイで引越ししましたが、中も外もセットでしたよ😆! 外の化粧カバーは、長すぎたら追加料金かかるとは言われましたが大体は標準で足りると思います🙌 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント