退会ユーザー
私じゃないですが、知り合いにいますよ!子供は今年で2歳です。

退会ユーザー
無事に出産しました。
来月2歳です。
恥ずかしい話、生理が来なければ妊娠しないと思ってました。
先生には、流産後子宮が綺麗になってるから妊娠しやすいんだよー
と教えてくれました。
退会ユーザー
私じゃないですが、知り合いにいますよ!子供は今年で2歳です。
退会ユーザー
無事に出産しました。
来月2歳です。
恥ずかしい話、生理が来なければ妊娠しないと思ってました。
先生には、流産後子宮が綺麗になってるから妊娠しやすいんだよー
と教えてくれました。
「妊娠」に関する質問
パートで通勤1時間……皆さんなら転職しますか? 正社員からパートになり、そこから妊娠出産して、この4月に1歳4ヶ月で保育園に預けフルパートとして復職した者です。 最初は慣れだ慣れ!と自分を鼓舞していましたが、日増…
旦那と同じ会社で事務とかしてる人いますか?(在宅ワークとかでも) 息子の保育園の関係で仕事を見つけないといけないタイミングで妊娠が発覚しました。 妊娠してるとどこも雇ってくれず💦 旦那の会社の社長に相談したら在…
生理予定日3日前と2日前の画像です。 画像の日付分かりにくくてすみません💦 生理予定日3日前と2日前の濃さが 全然変わりませんでした。 これはもう生理くるのを待つのが 賢いですよね... ちなみに写真は残してないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント