家事・料理 液体のワイドハイターやワイドハイターEXって結構匂いしますか?紫のナノ… 液体のワイドハイターやワイドハイターEXって 結構匂いしますか? 紫のナノックスを使っていて結構甘い香りがしているので 匂いが喧嘩しないか心配で…💦 またワイドハイターの時はゴワゴワするため柔軟剤も使った方がいいみたいで、香りが優しい柔軟剤もオススメがあれば教えてください🙏 宜しくお願いします🙏✨ 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 柔軟剤 体 喧嘩 ふくちゃん(7歳) コメント yuki わが家は アタックゼロ ハイターEX レノアハピネス の組み合わせですが香りは柔軟剤のみですよ🙋 7月18日 ふくちゃん 柔軟剤のみの香りですか✨ 口コミでワイドハイターも意外と香りがするとあったのでどんなもんだろうと思いましたが安心しました。 ありがとうございます🙏✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくちゃん
柔軟剤のみの香りですか✨
口コミでワイドハイターも意外と香りがするとあったのでどんなもんだろうと思いましたが安心しました。
ありがとうございます🙏✨