雑談・つぶやき 今日は息子はじめての歯医者さん( ;´Д`) どうなることやら私が緊張😂 今日は息子はじめての歯医者さん( ;´Д`) どうなることやら私が緊張😂 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 歯医者 息子 うなる 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳) コメント 3人のママ 娘は最近行きました😊 歯科衛生士さんは女性だったので、お口開けるのも平気そうでしたが、先生が男性でお口チャックでした😂 7月18日 夜食のホヤ(略して肉子) 男性が苦手なんですね😅分かりやすくてかわいいですね😍 息子は普通の内科は何回も行っててあまり泣かないですが、歯医者は歯磨き毎日号泣なので心配です😂 7月18日 3人のママ 歯磨きで号泣なら心配ですね😂 7月18日 夜食のホヤ(略して肉子) そうですよね😂歯磨きちゃんと出来ないので虫歯心配です💦 汚れチェックと、フッ素塗布通います😁 7月18日 3人のママ 嫌がらずしてくれたらいいですね😊 7月18日 夜食のホヤ(略して肉子) 頑張って欲しいです😂 コメントありがとうございました💚 7月18日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
男性が苦手なんですね😅分かりやすくてかわいいですね😍
息子は普通の内科は何回も行っててあまり泣かないですが、歯医者は歯磨き毎日号泣なので心配です😂
3人のママ
歯磨きで号泣なら心配ですね😂
そうですよね😂歯磨きちゃんと出来ないので虫歯心配です💦
汚れチェックと、フッ素塗布通います😁
3人のママ
嫌がらずしてくれたらいいですね😊
頑張って欲しいです😂
コメントありがとうございました💚