家事・料理 裁縫について?デニムパンツの上のふりふりの部分だけ切りたいです。バサ… 裁縫について? デニムパンツの上のふりふりの部分だけ切りたいです。 バサバサにならないようにしたいのですが どうしたらいいでしょうか? 普通に切るだけだとまずいですよね?? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り デニム パンツ ひらの(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫じゃないですか? 上の部分だけ切っても縫ってあるのでめっちゃほつれたりもないかと思いますが💦 それも気になるなら今のまま切らずに内側に織り込んで部分的に縫うかですかね‼︎ 7月18日 ひらの コメントありがとうございます!! 一か八かで切ってみますありがとうございました😚❤️ 7月18日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひらの
コメントありがとうございます!!
一か八かで切ってみますありがとうございました😚❤️