コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫じゃないですか?
上の部分だけ切っても縫ってあるのでめっちゃほつれたりもないかと思いますが💦
それも気になるなら今のまま切らずに内側に織り込んで部分的に縫うかですかね‼︎
はじめてのママリ🔰
大丈夫じゃないですか?
上の部分だけ切っても縫ってあるのでめっちゃほつれたりもないかと思いますが💦
それも気になるなら今のまま切らずに内側に織り込んで部分的に縫うかですかね‼︎
「家事・料理」に関する質問
間違えてこのアルコール除菌をかけてしまいました。 ピジョンの哺乳瓶洗い泡スプレーで 消毒し煮沸消毒はしましたが、大丈夫でしょうか? 製造会社に電話が繋がらず、どうしたら良いのか 分からずにいます。
水通しのやり方を教えていただきたいです。 色々調べたのですが、情報がありすぎて逆に分からなくなってしまいました。 1、水通し前の洗濯槽の掃除のやり方 2、使った洗剤、柔軟剤 3、産まれたあとも水通しをしてから赤ち…
炊飯器はどこに置いていますか? 食器棚を新調したいのですが、大体炊飯器置きのようなものは真ん中の子供の手が届くところにあります🖐🏻トースターとレンジも置くことを考えると、炊飯器は高いところには置ききれないな…
家事・料理人気の質問ランキング
ひらの
コメントありがとうございます!!
一か八かで切ってみますありがとうございました😚❤️