※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
ファッション・コスメ

UNIQLOのこの色のTシャツにデニムって合いますか?こういう色着る時は、…

UNIQLOのこの色のTシャツにデニムって合いますか?こういう色着る時は、下に何を履いたらいいですかね?デニムなら色薄い方合いますか?センスないのでアドバイスください🙇‍♀️❤️

コメント

👧👦👼👼🤰

私なら季節的にホワイトデニムで合わせます👍
秋の季節ならブラックデニムでもオシャレです😊

• もなか

もなか

ワイドパンツでもあいますかね?ユニクロに売ってますか?

• 7月18日
  • 👧👦👼👼🤰

👧👦👼👼🤰

ワイドパンツでも良いと思います😊
    トップスが無地なのでボトムスは柄入れてもオシャレです🙆‍♀️

• 7月18日
  • もなか

もなか

みーさんならどんな柄のパンツにしますか?🙇‍♀️❤️

• 7月18日
  • 👧👦👼👼🤰

👧👦👼👼🤰

ユニクロのペイズリー柄のスカートなんですが、これでもオシャレアリかなって思います😊

• 7月18日
  • 👧👦👼👼🤰

👧👦👼👼🤰

あとはトレンドのサテン生地のパンツはアイボリーの色が可愛くコーデできると思います❤️

• 7月18日
  • もなか

もなか

ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    ほんとにセンスがなくてこういうコーデ思いつきませんでした😭😭
    本当に助かります🙇‍♀️🙇‍♀️

• 7月18日
ママリ

色の薄いデニムだと夏っぽい印象になると思います😀逆に濃い色でも可愛いですがトップスが濃ゆい紫なのでちょっと秋口っぽい印象になるかなぁと🤔写真では黒のプリーツスカートですが、白っぽいプリーツスカートでもかわいいですし、サロペット合わせてもかわいいと思います😀

• もなか

もなか

UNIQLOで売ってるものだと、どんなものが合うでしょうか💦センスなくて何も決められません😭😭😭

• 7月18日
  • ママリ

ママリ

こんな感じとか

• 7月18日
  • ママリ

ママリ

こんな感じとかでもかわいいと思います😀

• 7月18日
  • もなか

もなか

ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    下のような色のデニムは持ってるので合わせたいと思います❤️
    白いズボン、合いそうですね!
    センスないのでこういうアドバイス頂くと本当に嬉しいです🙇‍♀️

• 7月18日