ファッション・コスメ 産後6ヶ月になります。抜け毛も酷いですが、ほうれい線も目立つようにな… 産後6ヶ月になります。抜け毛も酷いですが、ほうれい線も目立つようになりました。スキンケアはきちんとしていたつもりですが、化粧水とクリームくらいなんですけど…今のスキンケアに➕してほうれい線が改善できる物はないでしょうか⁉️ 最終更新:2020年7月19日 お気に入り クリーム スキンケア 抜け毛 産後 化粧水 メガネmama(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ 保湿性のある美容液いいですよ! 沢山種類があるので、ご自分に合うものを探されるといいと思います😊 7月18日 メガネmama ほうれい線とはやっぱり乾燥とかから出でくるのでしょうか⁉️ 7月18日 ママリ 乾燥ではなく、加齢によるものです💦 保湿性のある美容液なら肌がふっくらするのでいいということを言いたかったです。分かりにくくてすみません。 7月18日 メガネmama 保湿性の美容液ですね‼️どんな物がいいのでしょうか⁉️ 7月18日 ママリ 各メーカーから色々出ているので、ご自分に合うのを探されるといいと思います!肌に合う合わないもあるので…いいのが見つかりますように✨ 7月19日 メガネmama ありがとうございました😊探してみます‼️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネmama
ほうれい線とはやっぱり乾燥とかから出でくるのでしょうか⁉️
ママリ
乾燥ではなく、加齢によるものです💦
保湿性のある美容液なら肌がふっくらするのでいいということを言いたかったです。分かりにくくてすみません。
メガネmama
保湿性の美容液ですね‼️どんな物がいいのでしょうか⁉️
ママリ
各メーカーから色々出ているので、ご自分に合うのを探されるといいと思います!肌に合う合わないもあるので…いいのが見つかりますように✨
メガネmama
ありがとうございました😊探してみます‼️