コメント

退会ユーザー
わたしの旦那も話し合いが苦手で基本一方的に言ってます😓
話し合いしてスッキリできることあるはずなのにできないからモヤモヤしたまんまです😓

退会ユーザー
うちも同じです。
喧嘩しても、話し合いができないから解決はない、スッキリもしない
さらに喧嘩にはなり長引くから関係が悪くなる一方です。。
退会ユーザー
わたしの旦那も話し合いが苦手で基本一方的に言ってます😓
話し合いしてスッキリできることあるはずなのにできないからモヤモヤしたまんまです😓
退会ユーザー
うちも同じです。
喧嘩しても、話し合いができないから解決はない、スッキリもしない
さらに喧嘩にはなり長引くから関係が悪くなる一方です。。
「結婚」に関する質問
自分のこどもは可愛い!!っていうのは前提での質問です🙇 息子と娘がいる方、どちらかというと息子のほうがかわいい〜って思う方いますか? 元々女の子がほしくて、一人目は男の子、2人目女の子が産まれましたが、育てて…
友達が今の彼氏と同棲してから結婚したいと言ってます でも、彼氏のお母さんはかなり変人みたいで 中々友達にも会ってくれないみたいで それで、最初は別に住んでるおばあちゃんと会ってそれから親戚と会ったらいいとお母…
自分の子と友達の子の年齢に差があって 男女だし仲良くなれないみたいな感じの方いますか? 親同士は昔から仲良いから結婚してからも付き合いがある感じです。 ですが、やっぱり子供が合わないと親も遊ばなくなりまして …
家族・旦那人気の質問ランキング
ijun
なんか結局何も
解決しないから
同じような問題が
浮上して
結局また解決できず
また同じ内容でケンカ
なんか言うのも
疲れてきました