コメント
退会ユーザー
知り合いのところなら大丈夫じゃないですかね?
パパッと切るだけにしてもらって☺️時短で!
退会ユーザー
分は毎回夫に頼んでました😂何年も通ってる美容室なので子供いいよーって言ってくれてて、上の子と私がカットしてる間は夫が待合室や外で遊ばせてます(笑)ベビーカーはしんどいかなあと思います💦お昼寝時間ならまだいけるかな?
なあ
いつもは旦那に頼んでるのですが、仕事忙しく頼めなかったのでベビーカーで娘連れて行きましたよ✨
カラーしました😊
退会ユーザー
知り合いのところなら大丈夫じゃないですかね?
パパッと切るだけにしてもらって☺️時短で!
退会ユーザー
分は毎回夫に頼んでました😂何年も通ってる美容室なので子供いいよーって言ってくれてて、上の子と私がカットしてる間は夫が待合室や外で遊ばせてます(笑)ベビーカーはしんどいかなあと思います💦お昼寝時間ならまだいけるかな?
なあ
いつもは旦那に頼んでるのですが、仕事忙しく頼めなかったのでベビーカーで娘連れて行きましたよ✨
カラーしました😊
「ベビーカー」に関する質問
むっかしから古着が苦手でリサイクルショップとか古着屋さんとかに無縁だったのですが、メルカリ見てるとあ〜同じものでもこんな安く買えるのか…と思うとベビーカーとか 抱っこ紐とかそっちで買いたいと思うけど、友達の…
ベビーカーの暑さ対策、みなさんどうされてますか? 最近暖かくなってきて外気温22℃とかで もう半袖でいいくらいお天気の日はめちゃくちゃ暑い🫠笑 GWとか、お出かけしたいと思ってるので 短時間の買い物とかなら旦那がい…
旦那が機嫌よく過ごせるように、お昼寝できるように(旦那が・・・)、子供とお散歩にいき1時間ひたすら歩くわたし、えらくないですか✨️子供もベビーカーで熟睡、私は公園で桜見ながら休憩🌸旦那もご機嫌。私、えらいですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
染めるのは厳しいですかね😱
退会ユーザー
カラーまでは飽きちゃうかなって思いました😭
寝てれば大丈夫そうですが☺️